Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
koburet
Интересно, будем ли мы ещё учиться на Журфаке в тот благословенный день (я верю, он наступит!), когда на кафедре периодической печати, наконец, проведут реформы?..

  • 1
А какие именно реформы нужны?

Капитальные. От смены преподавательского состава (частично) до пересмотра учебного плана (полностью). Ибо КАЖДЫЙ спецпредмет у нас на кафедре адово-советский, глупый, бесполезный, отнимающий кучу времени, сил, нервов. Такие дела.
Все предметы - псевдо.
Я могу говорить об этом вечно.

Давай, говори!
Я как раз в студенческой комиссии по качеству образования, и мы можем изучить проблему, а потом написать заключение на грани мата для Учёного совета.
Единственное, что мне интересны конкретные претензии, так как оценочные высказывания всегда можно списать как оценочные высказывания.

видишь ли, мне кажется, что это проблема всея журфака, с которой надо мириться. ибо у нас квазиспециализция.
А кроме того, не думаю, что кто-то на учебном совете будет рад услышать,что некоторым заслуженным, но, скажем так, пожилым, не стоит преподавать студентам журналистику, потому, что она уже не советская. И это тоже не только нашей кафедры касается.
Поэтому будем просто сидеть и ждать чуда. ну вдруг к нам назначат заведующим какого-нибудь молодого и крутого специалиста:) вроде того, как Бакулин пришёл на кафедру техники СМИ.

  • 1
?

Log in